Wednesday, May 13, 2009

Don't wanna be the second best

Madona bilang dalam lirik lagunya
.... don't wanna be the second best.....
penyemangat dalam hidup coz never be the second best, kita harus mendapatkan yang terbaik
ada seorang teman yang mengirimkan ini melalui sms:

Sejauh apapun cinta pergi di pasti kembali
sekuat apapun kita menahannya bila sudah tak ada,
cinta tetap akan pergi
tak bisa kau salahkan debu beterbangan yang membawa jejaknya
tak bisa kau salahkan angin yang meniupkan ingatan tentangnya
biar cinta mencari jalannya....
aku bukan tak cinta
hanya saja cinta punya cerita,
dan cerita kita tidaklah bersama....

ya sudahlah....
ntah berapa sms yang dihabiskan untuk mengirim kalimat diatas, yang jelas ini aku posting hanya untuk kamu yang akhirnya mengakhiri cinta kita setelah semua badai yang dilalui bersama dan setelah semua suka yang kita nikmati bersama.....

karena lagi mellowwww jadi sekalian aja deh
dengar lagu boyzone

i'm sorry....
that's all you can say
words don't speak easyly
like i'm sorry.....

forgive me..
that's all you can say
time goes by and still
like forgive me, forgive me...

but you can say baby...
baby can i hold you tonight
baby if i told you the righter words.. at the righter time
you'll be mine.....

9 comments:

  1. Ya ikuti aja apa kata hatimu....

    ReplyDelete
  2. [//]... gawat kalau mengikuti kata hati pasti ada pembunuhan :) ...[//]

    ReplyDelete
  3. lagunya masuk suasana...

    btw: merindukan siapa bu?

    ReplyDelete
  4. ikut nyanyi yah.. :

    Waktu kau datang kepadaku
    Tuk meminta maaf karna
    Kesalahan yang tlah kau buat
    Kau tlah sakiti hatiku
    Kau khianati cintaku

    Mestinya kau tahu
    Jurus hatiku
    Tak pernah ku berselingkuh seperti dirimu
    Kau pasti kan menyesal tak bersamaku
    Harusnya kamu mau

    ReplyDelete
  5. [//]... qorie, not missed someone, but hated someone, mbak J-Rock nya cakep banget :) :D ...[//]

    ReplyDelete
  6. Waah,ulun belum tahu nih lagu Madonna yang mana...

    ReplyDelete
  7. [//]... arief....... yang lagunya madonna yang diatas banget yang di akhir, klo yang diakhir mah lagunya boyzone ...[//]

    ReplyDelete